云南要闻

我省举行禁毒先进事迹报告会

来源:云南日报          2022-06-24 09:02:23 【字体:

在第35个国际禁毒日到来之际,省公安厅于6月23日举行“忠诚履职 续写荣光”禁毒先进事迹报告会,回顾云南禁毒40年光辉历程,表彰先进、弘扬正气、激励斗志,充分展示公安禁毒队伍忠诚履职、无私奉献、攻坚克难、敢于斗争的时代精神风貌,推动第五轮禁毒人民战争打出新声威、再创新业绩,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

报告会上,保山市公安局禁毒支队流动查缉大队大队长李全帮、西双版纳傣族自治州勐海县公安局禁毒大队大队长马云东、临沧市公安局禁毒支队民警张子权的妻子李莲超、德宏傣族景颇族自治州陇川县公安局副局长黄生海、临沧边境管理支队军赛边境检查站政治教导员陶虎菁、保山市公安局禁毒支队情报大队四级高级警长李宗等6位先进代表作了感人至深、催人奋进的报告,向全省公安民警分享了他们的先进事迹。

副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长任军号出席报告会,为先进代表颁发纪念章并讲话。会议以视频形式开至县级公安机关。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476