搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 州市动态
州市动态

怒江州举行脱贫攻坚表彰大会

来源:云南日报         2019-10-18 07:41:52

10月17日,怒江傈僳族自治州举行脱贫攻坚表彰大会暨脱贫攻坚先进事迹报告会,对全州2019年度在脱贫攻坚过程中涌现出的50个先进集体、120名先进个人予以表彰,对330名先进个人予以通报表扬。

表彰会上,怒江州号召全州上下充分认清形势,拿出最过硬的办法,一鼓作气、越战越勇,坚决如期打赢脱贫攻坚战。

当日,还举行了全州脱贫攻坚先进事迹报告会。泸水市人社局就业局副局长胡丁,珠海帮扶怒江医疗工作队队员管延萍,福贡县匹河怒族乡托坪村村民李小波,鲁掌镇浪坝寨村原大学生村官和倩如,坪三江科贸服务有限公司李青艳,独龙江乡迪政当村委会副主任龙德城,泸水市六库镇双米地村第一书记(工作队长)杨海春,独龙江乡孔当村大学生村官余明花,怒江报记者、州脱贫攻坚宣传工作组王靖生在报告会上进行了精彩的宣讲。



相关稿件:
分享到:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府    承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网 0871-64156165    政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号