热搜词:王予波爱国卫生疫情营商旅游脱贫数字云南10大名品自贸试验区
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 州市动态
州市动态

临沧表彰一批绿色食品名优品牌

来源:云南日报          2021-01-14 07:50:08 【字体:

1月11日,临沧市发布“十大名茶、十大绿色农产品、十佳名优农产品加工企业、十佳农产品加工企业家、十佳新型职业农民、优秀农产品电商(直播)”,通过对产品、产业、生产者三个方面的表彰,进一步强化打造“世界一流、中国最优”绿色食品牌的战略部署,为全市绿色农业产业链发展注入新动力。

本届评选更注重将企业家、职业农民这些农产主体、电商新模式加入到表彰中,体现了临沧在推动高原特色农业产业化、品牌化发展上的新步伐。

发布会后,临沧市与北京中冶星辰投资有限公司、中国农业银行股份有限公司云南省分行签署了战略合作协议,并召开打造世界一流绿色食品牌座谈会,就临沧绿色食品产业发展成效和存在问题进行了研讨。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号