要闻速递

云南表扬爱卫“7个专项行动”突出县

来源:健康报          2022-06-16 15:47:34 【字体:

近日,云南省委办公厅、省政府办公厅发布《关于表扬2021年云南省巩固爱国卫生“7个专项行动”暨国家卫生县城(城市)达标考核工作突出县市区的通报》,对工作突出的玉溪市红塔区等20个县(市、区)予以通报表扬。

《通报》指出,2021年,全省各地区各部门围绕129个县(市、区)达到国家卫生县城(城市)标准的目标任务,持续巩固爱国卫生“7个专项行动”成果,圆满完成了国家卫生县城(城市)全部达标的任务,全省城乡环境面貌焕然一新,基层公共卫生硬件水平和治理能力得到明显提升。根据2021年全省爱国卫生“7个专项行动”暨国家卫生县城(城市)达标考核结果,省委、省政府决定对玉溪市红塔区等20个县(市、区)予以通报表扬。希望受到表扬的县(市、区)发挥示范引领作用,珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。

《通报》要求,全省各地区各部门要以受到表扬的县(市、区)为榜样,对照新的国家卫生县城(城市)创建标准,深入开展作风革命、效能革命,转作风、提效能,找差距、抓整改,补短板、强弱项,持续巩固爱国卫生“7个专项行动”工作成果,不断提升国家卫生县城(城市)达标质量,大力推进健康县城建设,为推动新时代云南爱国卫生运动作出新的更大贡献。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476