搜索
新闻聚焦

王予波在省扶贫办调研全省脱贫攻坚工作时强调
增强动力 提升能力 坚定毅力 以斗争精神坚决打赢脱贫攻坚战

来源:云南日报         2019-06-11 07:15:00

6月10日,省委副书记王予波到省扶贫办调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚决贯彻中央和省委、省政府决策部署,落实省委书记陈豪、省长阮成发工作要求,增强动力,提升能力,坚定毅力,以斗争精神坚决打赢脱贫攻坚战。

王予波到省扶贫办各处室看望慰问扶贫干部,与同志们深入交流,召开座谈会研究脱贫攻坚工作。他指出,云南脱贫攻坚任务特别艰巨、态度特别坚决、措施特别有力、成效特别显著、责任特别重大、使命特别光荣。要厚植大情怀,坚定大担当,狠抓大落实,以脱贫攻坚统揽经济社会发展,确保如期实现全面脱贫、全面小康。

王予波强调,要在学习中增强动力,深入学习领会和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,把脱贫攻坚作为主题教育重要实践载体,知行合一,做到“五个坚持”“五个主动”;要在实践中提升能力,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,坚持精准施策,说到的要做到,做了的要做好;要在落实中坚定毅力,坚持目标导向、问题导向、结果导向、争先导向,抓好专项巡视整改,用脱贫攻坚的实际行动践行“两个维护”。

分享到:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府    承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网 0871-64156165    政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号