建言集锦

关于绿色农产品、食品及配套服务保障的建议

来源:云南省人民政府办公厅          2021-01-06 11:41:19 【字体:

建言人:杨云华

云南省是动植物王国,也是有色金属王国。建议大力发展绿色食品绿色农业,把国内优质的技术服务机构招商引资进来,构建绿色食品、农产品检测、认证一体化的服务流程,方便生产经营及种养殖户进行产业及产品升级,提升“云品”的知名度和产品附加值。希望能考虑交通、物流、场地设施设备等多方面条件,有更多的绿色食品指定检验机构服务于产业集群区,筑巢引凤,助力实体经济发展。

     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476