云南动态

王宁王予波会见正威集团董事局主席王文银一行
共同见证项目合作协议签约

来源:云南发布          2022-05-28 19:05:12 【字体:

王宁王予波会见正威国际集团董事局主席王文银1.jpg

5月27日下午,省委书记王宁、省长王予波在昆明会见了正威集团董事局主席王文银一行,并共同见证项目合作协议签约。

王宁对正威集团来滇投资兴业表示欢迎。他说,近年来云南发展步伐不断加快,当前全省上下正深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,按照省第十一次党代会确定的目标,大抓产业发展,大抓招商引资,奋力推动高质量跨越式发展。云南生态环境、自然资源、气候条件等优势明显,未来必将成为广大企业投资兴业的向往之地。希望正威集团继续加大在滇投资力度,加快项目建设进度,积极布局研发机构,探索面向南亚东南亚对外经贸新业态新模式,共同开拓广阔市场。我们将营造一流营商环境,做好服务保障,助力企业发展,实现互利共赢。

王文银表示,正威集团将加大在滇投资力度,加快推进项目建设,推动合作项目尽快投产见效。

王宁王予波会见正威国际集团董事局主席王文银2.JPG

今年2月,昆明市组团专程赴深圳,对正威集团开展精准招商。这次,王文银率正威集团考察团一行到云南进行投资考察,与昆明市就投资建设绿色双碳新能源科技城等项目达成一致。根据相关协议,正威集团将与昆明市开展战略合作,深化双方在新能源、新材料等领域的合作。

云南省刘洪建、邱江、孙灿,正威集团程军、杨阳参加上述活动。

     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476