云南动态

王宁王予波会见哈尔滨电气集团董事长曹志安一行

来源:云南发布          2022-06-02 18:36:00 【字体:

600 会见稿.jpg

6月2日上午,省委书记王宁、省长王予波在昆明会见了哈尔滨电气集团党委书记、董事长曹志安一行。双方围绕深化水利水电、新能源等领域合作进行了交流。

王宁感谢哈电集团长期以来对云南水利水电开发、脱贫攻坚等事业的支持和帮助,欢迎集团来滇考察投资。他说,当前全省上下正深入贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,推动经济高质量跨越式发展,发展势头良好。云南是我国重要的绿色能源基地和西电东送基地,绿色能源产业发展潜力巨大。哈电集团在电力装备制造领域具有重要影响力,欢迎哈电集团积极参与云南水利水电、新能源等领域建设开发,加速合作项目建设,与云南实现共赢发展。我们将营造一流营商环境,强化一流服务保障,助力企业在滇发展创业。

曹志安表示,哈电集团希望充分发挥自身专业优势,不断深化双方在绿色电力、重大水利工程、光伏、环保、清洁燃煤等领域合作,实现互利共赢。

云南省邱江、刘非、杨斌、孙灿参加会见。

     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476