云南行动

省委常委会会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
坚持人民至上生命至上 坚持“动态清零”总方针不犹豫不动摇

王宁主持
来源:云南发布          2022-05-09 20:24:40 【字体:

600 6.jpg

5月9日,省委常委会召开会议,认真传达学习贯彻习近平总书记在5月5日中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,研究部署全省疫情防控工作。

省委书记王宁主持会议。

600 7.jpg

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚持人民至上、生命至上,坚持外防输入、内防反弹,坚持“动态清零”总方针不犹豫不动摇,毫不放松抓好疫情防控各项工作。要清醒认清我省疫情防控形势,绷紧疫情防控这根弦,坚决贯彻党中央、国务院决策部署,抓实抓细疫情防控各项措施。要分区分级、科学精准抓好疫情防控,加强边境缓冲区建设,落实常态化防控各项措施,坚决防范省外和境外疫情输入。要统筹疫情防控和经济社会发展,抓好产业发展、招商引资、市场主体倍增、保障改善民生等各项工作。要发挥基层党组织作用,提升基层社会治理能力,广泛动员社会力量参与,把疫情防控各项措施落到实处。

会议还研究了其他事项。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476