热搜词:王予波政府工作报告爱国卫生疫情稳增长22条脱贫数字云南自贸试验区
您的位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 最新文件
最新文件
索引号
53000000208/202000258
文号
云政办函〔2020〕106号
来源
云南省人民政府办公厅
公开日期
2020-12-15

云南省人民政府办公厅关于调整充实
云南省南繁工作领导小组的通知

省直有关部门:

为进一步加强我省农作物种子南繁工作,促进种业加快发展,省人民政府决定调整充实云南省南繁工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:陈 舜 副省长

副组长:谢 晖 省农业农村厅厅长

成 员:梁旭东 省发展改革委副主任

    关鼎禄 省科技厅副厅长

    赵晓静 省财政厅副厅长

    左荣贵 省农业农村厅副厅长

    官悠房 省粮食和储备局副局长

    戴陆园 省农科院副院长

    葛长荣 云南农业大学副校长

领导小组下设办公室在省农业农村厅,办公室主任由左荣贵同志兼任。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:按照党中央、国务院和省委、省政府决策部署,组织、指导、协调和推进全省南繁工作,研究制定有关政策措施,协调解决工作中的重大事项和重大问题,完成省委、省政府交办的其他任务。

办公室主要职责:承担领导小组日常工作,跟踪督促落实领导小组决定事项,推进各项工作任务,收集、整理和报告工作推进情况,分析工作推进过程中的困难和问题并研究提出工作建议,完成领导小组交办的其他事项。

领导小组副组长、成员如有变动,由副组长、成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。



云南省人民政府办公厅

2020年12月10日

(此件公开发布)

     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号