最新文件
索引号
53000000208/202200113
文号
云政办函〔2022〕74号
来源
云南省人民政府办公厅
公开日期
2022-09-15

云南省人民政府办公厅关于成立昆明高原特色
现代农业博览园建设工作领导小组的通知

昆明市人民政府,省直有关部门:

为进一步加强对昆明高原特色现代农业博览园建设工作的组织领导,省人民政府决定成立昆明高原特色现代农业博览园建设工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:王显刚 副省长

副组长:张 斌 省政府副秘书长

    谢 晖 省农业农村厅厅长

    刘佳晨 昆明市市长

成 员:徐绍文 省发展改革委副主任

    关鼎禄 省科技厅副厅长

    苏建宏 省财政厅副厅长

    陈 俊 省自然资源厅副厅长

    兰 骏 省生态环境厅副厅长

    杨 渝 省住房城乡建设厅副厅长

    谭鸿明 省农业农村厅副厅长

    饶祥碧 省文化和旅游厅副厅长

    张勤勋 昆明市副市长

领导小组下设综合协调办公室和规划建设办公室。综合协调办公室设在省农业农村厅,办公室主任由谭鸿明同志兼任;规划建设办公室设在昆明市人民政府,办公室主任由张勤勋同志兼任。

二、领导小组及综合协调办公室、规划建设办公室主要职责

(一)领导小组主要职责。贯彻落实省委、省政府工作要求,统筹推进昆明高原特色现代农业博览园规划建设工作,协调解决工作推进中的重大事项和重大问题,完成省委、省政府交办的其他事项。

(二)综合协调办公室主要职责。承担领导小组日常工作,跟踪督促落实领导小组决定事项,协调省直有关部门与昆明市建立上下联动的工作机制,督促指导规划建设办公室高质量抓好项目建设工作,定期调度工作进展情况并及时报告领导小组,完成领导小组交办的其他事项。

(三)规划建设办公室主要职责。承担昆明高原特色现代农业博览园的规划建设工作,组建工作专班,细化制定工作方案,明确责任单位、责任人、建设时序、完成时限等内容,定期向综合协调办公室报送工作进展情况,重大问题及时报综合协调办公室统筹后报领导小组审议,完成领导小组交办的其他事项。

领导小组副组长、成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组综合协调办公室备案,不再另行发文。项目建设完成后,领导小组自行撤销。



云南省人民政府办公厅

2022年9月14日

(此件公开发布)

     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476