您的位置: 首页 > 政务公开 > 云南省人民政府公报
省政府办公厅文件

云南省人民政府办公厅关于命名
第一批云南省生态文明县市区的通知

来源:云南省人民政府办公厅         2014-11-21 00:00:00

各州、市人民政府,滇中产业新区管委会,省直各委、办、厅、局:

全省各地、有关部门按照省委、省政府关于争当全国生态文明建设排头兵的部署,扎实推进生态文明县、市、区创建,取得了可喜成效。根据《云南省生态文明州市县区申报管理规定(试行)》,省人民政府命名昆明市西山区等8个县、市、区为第一批云南省生态文明县、市、区。

生态文明县、市、区创建是生态文明建设的重要载体。获得命名的县、市、区要认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,不断巩固和发展创建成果,积极发挥典型示范作用。各地、有关部门要积极推进生态文明建设,不断提高生态文明建设示范区创建水平,为建设美丽云南作出新的更大贡献。


附件:第一批云南省生态文明县市区名单


云南省人民政府办公厅

2014年11月12日


(此件公开发布) 

附件

第一批云南省生态文明县市区名单

(共计8个) 

昆明市(5个) 

西山区

呈贡区

石林县

晋宁县

宜良县

西双版纳州(3个) 

景洪市

勐腊县

勐海县


分享到:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
曝光
无障碍
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号