您的位置: 首页 > 政务公开 > 云南省人民政府公报
省政府办公厅文件
【字体:
来源:云南省人民政府办公厅       2015-08-21 00:00:00

云南省人民政府办公厅关于表彰奖励2014年
主营业务收入上台阶民营工业企业的通报

云政办函〔2015〕116号

各州、市人民政府,滇中产业新区管委会,省直各委、办、厅、局:

近年来,全省上下认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,积极鼓励、支持和引导民营经济健康发展,民营经济在经济增长、科技创新、扩大就业、社会和谐等方面发挥了重要作用。在发展的实践中,涌现出一批创新发展、业绩优良、社会贡献大的优秀民营企业。为支持民营企业做大做强,省人民政府决定对云南天高镍业有限公司等6户2014年主营业务收入上台阶民营工业企业予以表彰奖励。

希望受表彰奖励的民营企业珍惜荣誉、再接再厉,勇立新功、再创佳绩,为开创我省民营经济发展新局面贡献智慧和力量。希望全省广大民营企业以受表彰的企业为榜样,抢抓发展机遇,坚定发展信心,共同推动我省民营经济更好更快发展。全省上下要深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,以全面深化改革为动力,加快推动政府转变职能、企业转变方式、社会转变观念,充分激发民营经济活力和创造力,再造云南民营经济发展新优势。


附件:2014年主营业务收入上台阶民营工业企业名单


云南省人民政府办公厅

2015年7月4日


(此件公开发布)


附件

2014年主营业务收入上台阶民营工业企业名单

一、2014年主营业务收入首过50亿民营工业企业1户(奖励100万元)

云南天高镍业有限公司

二、2014年主营业务收入首过10亿民营工业企业5户(每户奖励50万元)

云南富源德鑫集团有限公司

会泽滇北工贸有限公司

云南滇雪粮油有限公司

云南达利食品有限公司

云南正成工精密机械有限公司


中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476