您的位置: 首页 > 政务公开 > 云南省人民政府公报
省政府办公厅文件

云南省人民政府办公厅关于成立
云南省尘肺病防治攻坚行动领导小组的通知

来源:云南省人民政府办公厅         2019-11-19 17:33:21

各州、市人民政府,省直有关部门:

为加强对尘肺病防治攻坚行动的组织领导,确保完成目标任务,省人民政府决定成立云南省尘肺病防治攻坚行动领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:阮成发 省长

副组长:李玛琳 副省长

成 员:杨洪波 省政府副秘书长、省发展改革委主任

    黄云波 省政府副秘书长、省扶贫办主任

    彭耀民 省政府副秘书长

    姜 山 省民政厅厅长

    张岩松 省财政厅厅长

    杨榆坚 省人力资源社会保障厅厅长

    张纪华 省生态环境厅厅长

    王以志 省应急厅厅长

    杨 洋 省卫生健康委主任

    陆 林 省卫生健康委副主任

    黄宏伟 省医保局局长

    孔贵华 省总工会常务副主席

    贺德安 云南煤监局局长

领导小组下设办公室在省卫生健康委,办公室主任由杨洋同志兼任。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:统筹推进尘肺病防治攻坚行动的组织实施和考核评估工作,研究部署重点任务,协调推动各地、有关部门工作落实,完成国家和省委、省政府交办的其他事项。

办公室主要职责:承担领导小组日常工作;跟踪督促领导小组决定事项,推进落实各项工作任务;及时梳理总结工作推进过程中的困难问题,研究提出工作建议,及时向领导小组报告;完成领导小组交办的其他事项。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。工作完成后领导小组自行撤销。



云南省人民政府办公厅

2019年11月15日

(此件公开发布)

分享到:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
曝光
无障碍
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号