服务信息
中老铁路游小程序上线
2021-12-13 14:37:31
来源:云南日报

12月7日,云南腾云信息产业有限公司在昆明上线中老铁路游小程序。

据了解,中老铁路游小程序基于“一部手机游云南”技术开发,旨在为中老铁路沿线旅游打造专门的线上跨国旅游服务平台。目前,小程序上线了8个方面的内容,既能为游客提供出行服务,也为铁路沿线地区展示文旅资源提供了窗口。

柬埔寨王国驻昆总领事叶伟罗、马来西亚驻昆总领事法依萨、泰王国驻昆总领事孟功、孟加拉国驻昆总领事阿米努尔·伊斯兰姆、老挝驻昆总领事玛尼拉·宋班迪、缅甸驻昆总领事吴多达昂出席上线仪式。

老挝驻昆总领事玛尼拉·宋班迪表示,希望小程序积极推介老中两国丰富的旅游资源,助力两国旅游合作进一步深化,为两国经济社会发展作出贡献。

中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476