服务信息
昆医大附一院核酸检测报告可网上打印
2022-01-08 09:53:43
来源:云南日报

为方便市民查询和获取核酸检测报告,昆明医科大学第一附属医院近日推出网上打印核酸检测报告单服务。

疫情期间,该院持续优化流程,不断升级核酸检测手段措施。2021年,昆医大附一院共检测核酸近100万例。昆医大附一院医学检验科负责人表示,有些市民由于出差、报销等原因,需要出示纸质核酸检测报告单,但以前只能在手机上看到核酸检测结果,如需纸质报告必须到医院自助机打印,不方便且浪费时间。医院为满足市民需要,推出了网上打印核酸报告。详细步骤如下:关注“昆明医科大学第一附属医院”公众号—诊疗—检验检查—选择查询日期—选择需要打印的核酸检测报告单—下载即可完成PDF版的核酸报告,自行打印即可。

中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476