您的位置:
省政府文件
【字体:
来源:云南省人民政府办公厅

云南省人民政府关于调整省人民政府领导同志工作分工的通知

云政发〔2014〕46号

各州、市人民政府,滇中产业新区管委会,省直各委、办、厅、局:

因人事变动和工作需要,经研究决定对省人民政府领导同志工作分工作如下调整:

副省长尹建业 不再负责民政、地震、救灾、恢复重建、残疾人和双拥等工作,不再分管联系以上工作的有关部门和单位,其他工作分工不变。

副省长张祖林 负责民政、农业、林业、水利、扶贫、生物资源开发、农业综合开发、农村综合改革、重大动物疫情防控、防汛抗旱、护林防火、地震、救灾、恢复重建、残疾人和双拥等工作。

分管省民政厅、农业厅(省畜牧兽医局、乡镇企业局)、林业厅、水利厅,省政府扶贫开发办公室,省发展生物产业办公室、花卉产业办公室、中低产田地改造办公室、城乡统筹协调领导小组办公室,省减灾委员会和抗震救灾指挥部, 省农业科学院、农垦总局、供销合作社联合社, 省水利水电投资有限公司。

联系省农业综合开发、农村综合改革等部门;联系省残疾人联合会;联系省地震局、省气象局、国家林业局驻云南省森林资源监督专员办事处、国家林业局昆明勘察设计院、国家林业局南方航空护林总站等中央驻滇单位;联系驻滇人民解放军和武装警察部队;联系武警云南省森林总队。

省人民政府资政刘平 不再负责农业、林业、水利、扶贫、生物资源开发、农业综合开发、农村综合改革、重大动物疫情防控、防汛抗旱、护林防火等工作,不再分管联系以上工作的有关部门和单位,其他工作分工不变。

省人民政府其他领导同志工作分工不变。

省人民政府领导分工协作关系为:尹建业—张祖林。

请各地各部门按此联系工作,省属各企事业单位参照上述分工范围联系工作。



云南省人民政府

2014年8月25日

中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002号 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
网站支持IPv6
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
网站支持IPv6   滇ICP备05000002号    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号