您的位置: 首页 > 集成服务 > 交通出行 > 常见问题
常见问题

通行高速时认识收费不合理,出现多扣费的情况如何处理?

来源:12345热线知识库          2021-12-30 16:24:36 【字体:

用户如果觉得收费不合理,出现多扣费的情况可以采取以下几种方式申请退费。一是拨打交通出行服务热线12328,提供联系方式、车牌号、出入口站点名称、行驶路径、收费金额、收费凭证(现金交费)等信息,启动通行费退费流程。二是将联系方式、车牌号、出入口站点名称、行驶路径、收费金额、收费凭证(现金交费)等信息发送到ynetctf@163.com,启动通行费退费流程。三是我们将于近日推出退费申请小程序,测试合格并上线后,将会第一时间向社会公告。届时用户可以通过手机小程序直接提交联系方式、车牌号、出入口站点名称、行驶路径、收费金额、收费凭证(现金交费)等信息,启动通行费退费流程。启动退费流程以后,我们会在10个自然日内对退费情况进行确认,期间也会有相应的短信通知到用户,确认退费后的3个工作日退费到账。

     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002号 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
网站支持IPv6
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
网站支持IPv6   滇ICP备05000002号    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号