云南要闻

国合署与省政府合作机制领导小组会议在昆举行
携手共促署省合作取得更多成果

王予波罗照辉出席会议并讲话
来源:云南发布          2023-12-07 23:59:00 【字体:

12月7日,国家国际发展合作署与云南省人民政府合作机制领导小组第二次会议在昆明举行。

省委副书记、省长王予波,国合署党组书记、署长罗照辉出席会议并讲话。

12月7日,国合署与省政府合作机制领导小组会议在昆举行

受省委书记王宁委托,王予波代表省委、省政府感谢国合署的关心支持。他说,云南深入贯彻习近平外交思想,在国合署指导下顺利实施一系列国际合作项目,对周边国家影响力辐射力不断提升。希望国合署在建设面向印度洋国际陆海大通道、放大中老铁路“黄金线路”效应、国际合作平台建设等方面给予更多支持,我们将在对外援助和国际发展合作大局中发挥更大作用,更好服务高质量共建“一带一路”。

罗照辉充分肯定云南在开展国际发展合作特别是实施“小而美”民生项目上的工作成效。他表示,国合署将全力服务国家对外战略,进一步密切署省交流合作,支持云南推进大通道建设和中老铁路沿线开发、继续办好中国—印度洋地区发展合作论坛,携手推动全球发展倡议落实,开创国际发展合作新局面。

云南省王浩、孙灿,国合署赵峰涛、刘俊峰出席会议。署省双方有关部门负责同志参加。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 微博 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002号 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
网站支持IPv6
云南省人大常委会 | 政协云南省委员会 | 云南省监察委员会 | 云南省高级人民法院 | 云南省检察院
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
网站支持IPv6   滇ICP备05000002号    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号