头
2020年1月第1轮全省政府网站与政务新媒体检查情况

全省政府网站运行及监测情况经省政府办公厅组织普查, 2020年1月1—15日,全省在“全国政府网站信息报送系统”中登记的在运行政府网站304个,其中5个网站存在问题,总体合格率98.4%。全省政务新媒体抽查情况2020年1月1—15日,共抽查全省在运行政务新媒体434个,抽查发现不合格政务新媒体20个,总体合格率95.4%。政务微博抽查情况。网民留言办理情况2020年1月1—15日, “云南省政府网站曝光台”收到网民留言7条,按时办结率100%。

云南省政府网站与政务新媒体监管工作年度考核指标

各地各部门要进一步加强政府网站与政务新媒体的日常管理和常态化监管工作。省政府办公厅将对政府网站与政务新媒体管理工作进行年度考核,考核情况纳入全省年度政务公开工作考核内容。

云南省人民政府办公厅关于印发云南省政务新媒体管理办法的通知

为全面规范政务新媒体的建设和应用管理,推进全省政务公开平台和载体健康、有序、创新发展,不断提升数字化背景下的政府网上履职能力,根据《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》和《国务院办公厅关...

主办:云南省人民政府办公厅
设计:云南省人民政府办公厅政府信息公开办公室 云南网